Hamari dosti attitude status in hindi | Quotesforfriend.com

 Hamari dosti attitude status in Hindi

Hamari dosti attitude status in hindi-हेलो जी मेरा नाम मयंक हे और में आपके लिए
लेकर आया हु Hamari dosti attitude status in hindi, यह Hamari dosti attitude
status in hindi आपके लिए मेने स्पेशल आपके लिए लिखा हे। क्योकि ऐटिटूड करना एक
अच्छी बात भी हे और बुरी बात बात भी हे।  क्योकि कुछ रिश्ते ऐटिटूड के कारन
बिगड़ते भी हे और खुछ रिश्ते सवरतेभी हे तो हमें कैसे इसका इस्तेमाल करना हे वो
हमारे पर हे। तो बस यहाँ दिए गए सभी स्टेटस को इंजॉय करे hamari dosti attitude
status in hindi, dosti attitude status, 2 line dosti status in hindi attitude,
yaari status hindi, friendship attitude shayari, best friends status in hindi
attitude
 

hamari dosti attitude status in hindi, dosti attitude status, 2 line dosti status in hindi attitude, yaari status hindi, friendship attitude shayari, best friends status in hindi attitude

Dosti attitude status

एक दोस्त अच्छे समय को साझा करता है
और बुरे समय के दौरान सुनकर मदद करता
है।
Ek dost achchhe samay ko saajha karata hai
aur bure samay ke dauraan
sunakar madad karata hai.

दोस्ती दिल से बोली जाने वाली भाषा है,
जिसे कागज पर नहीं लिखा जाता है,
प्रतिज्ञा
द्वारा नहीं दिया जाता है,
यह हर बार जब हम संपर्क में होते हैं
तो
एक वादा होता है। ।

Dostee dil se bolee jaane vaalee bhaasha hai,
jise kaagaj par nahin likha
jaata hai,
pratigya dvaara nahin diya jaata hai,
yah har baar jab
ham sampark mein hote hain
to ek vaada hota hai.

“यदि आपका दोस्त कभी-कभी आपको परेशान नहीं करता है,
तो यह वास्तविक दोस्ती
नहीं है।”

“Yadi aapaka dost kabhee-kabhee aapako pareshaan nahin karata hai,
to
yah vaastavik dostee nahin hai.”

 

“पूरी दुनिया में सबसे बड़ा और
सबसे बड़ा रिश्ता दोस्ती है।”

“Pooree duniya mein sabase bada aur
sabase bada rishta dostee hai.”

 

एक ऐसी पीढ़ी में जहाँ दोस्ती सिर्फ एक बैंड है !!

Ek aisee peedhee mein jahaan dostee sirph ek baind hai !!

 

“पानी सूख सकता है। फूल मर सकते हैं।
लेकिन सच्चे दोस्त कभी भी अलविदा नहीं
कह सकते हैं”

“Paanee sookh sakata hai.
phool mar sakate hain.
lekin sachche
dost kabhee bhee
alavida nahin kah sakate hain”

 

“हमेशा दोस्त को दिल से प्यार करें,
जरूरत या मनोदशा से नहीं।”

“Hamesha dost ko dil se pyaar karen,
jaroorat ya manodasha se
nahin।” 

Related this post :
Attitude status for friends

Leave a comment